0

Кабачковая икра под названием «Сломаешь ложку»

8 смотр.

Кабачковая икра под названием «Сломаешь ложку»

Кабачковая икра — один из видов овощной икры. ВКУСНЫЙ рецепт от Людмилы Борщ

Кабачковая икра по этому рецепту готовится на РАЗ, ДВА, ТРИ… Просто, быстро и невероятно вкусно. Это суперский, очень вкусный, домашний мамин рецепт. Готовить кабачковую икру «СЛОМАЕШЬ ЛОЖКУ» очень просто, а вкус потрясающий. Кабачковая икра получается почти как по ГОСТу в советском магазине. Вы полюбите ее с первой ложки.

Кабачковая икра под названием «Сломаешь ложку»

Кабачки 3400 г. Морковь 800 г. Лук 800 г. Соль 30 г. Сахар 3 ст. л. Паприка 1 ст.л. Уксус 9% 2 ст.л. Перец черный 1 ч.л. Томатная паста 310 г. Масло растительное 250 г.

Кабачковая икра «СЛОМАЕШЬ ЛОЖКУ» — это любовь с первой ложки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Уточнены сроки выхода последнего сезона «Игра престолов»
8 смотр.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =